Política de privacidad

Responsable

En atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), ARTSANA MÉXICO, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “ARTSANA”) con domicilio ubicado en Boulevard Manuel Ávila Camacho número 36, interior 1101 P, Colonia Lomas de Chapultepec V Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, hace de su conocimiento que es el Responsable del tratamiento de sus Datos Personales.

Los mismos se han recopilado de forma directa, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que dicha Ley contempla.

Datos Personales recabados

Dichos Datos Personales pueden ser su nombre, sexo, edad, nacionalidad, domicilio, lugar y fecha de nacimiento, número telefónico, correo electrónico, número de Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, oficio o profesión, antecedentes laborales, número de Seguridad Social, tipo de sangre, datos bancarios y/o fiscales.

Finalidades

Las finalidades de la recopilación de sus datos son de identificación, comercialización de nuestros productos, prestación de nuestros servicios, aspectos estadísticos, contacto vía telefónica o correo electrónico, evaluar la calidad de nuestros servicios, integración y actualización de expediente con el que contemos, realizar consulta de servicios, publicidad y/o promocionales.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, a través de un tercero previa autorización suya o cuando nos visita en nuestro sitio de internet.

Limitación de Uso de sus Datos Personales

Usted tiene la posibilidad de limitarnos el uso de los mismos únicamente llevando a cabo el llenado de la solicitud correspondiente, cuyo formato podrá requerirnos y enviarnos debidamente llenado al siguiente correo electrónico: privacidad.mx@artsana.com o bien al domicilio de ARTSANA, el cual se indicó anteriormente, en atención a nuestro Oficial de Privacidad.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio en el que nos hizo llegar su solicitud.

Ejercicio de sus Derechos "ARCO"

Como Titular de los Datos Personales que hemos recabado, tiene la facultad de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“ARCO”), es decir tiene la facultad de acceder a sus Datos Personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos,  instruirnos para cancelarlos cuando considere que resultan excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención o bien, oponerse al tratamiento de los mismos.

Los mecanismos que hemos implementado para el ejercicio de sus derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud debidamente llenada, cuyo formato podrá requerirnos al correo electrónico privacidad.mx@artsana.com, dirigida a nuestro Oficial de Privacidad, la cual deberá ser enviada a nuestro domicilio ubicado en Boulevard Manuel Ávila Camacho número 36, Piso 1101 P, Colonia Lomas de Chapultepec V Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México o bien, a nuestra dirección electrónica privacidad.mx@artsana.com. El Oficial de Privacidad está obligado a guardar estricta confidencialidad sobre el manejo de los Datos Personales, siempre y cuando éstos no sean de acceso público o sean requeridos por autoridad judicial.

La solicitud a la que se hace referencia en el párrafo anterior, debe de contener por lo menos:

                    I. El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

                    II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

                    III. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y

                    IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Transmisión de los Datos Personales

Manifestamos que los Datos Personales recopilados podrán ser compartidos con terceros de conformidad con lo establecido en las Fracciones IV y VII del Artículo 37 de la Ley.

Asimismo, la información obtenida podrá ser transmitida a terceros en aquellos casos establecidos en el Artículo 37 de la Ley.

En el supuesto que ARTSANA se vea en la necesidad de transferir sus Datos Personales en supuestos distintos a los señalados en el Artículo 37 de la Ley, se hará de su conocimiento para que en su caso nos otorgue su consentimiento para llevar a cabo dicha transmisión.

Por otra parte, ARTSANA hace de su conocimiento que nuestra página de internet cuenta con elementos como cookies y web beacons, los cuales utilizamos para intercambiar información con el navegador del usuario y obtener información de su dirección de IP de origen. En caso que usted no desee que dichos elementos sean utilizados, deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad.mx@artsana.com solicitando la desactivación de los mismos.

Actualización del presente Aviso

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad derivado de reformas legales, jurisprudencias, políticas internas, etc.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web: www.chicco.com.mx, mismo que indicará la fecha de última modificación del Aviso de Privacidad.

ARTSANA no se hace responsable si el Titular de la información no recibe la notificación respecto del cambio en el Aviso de Privacidad por existir algún problema con los medios de comunicación que proporcione.

Debido a la finalidad para la cual fueron recabados sus Datos Personales en los que se encuentren Datos Personales sensibles, los mismos no serán divulgados ni compartidos.

Última actualización: 10 de septiembre del 2020

ATENTAMENTE

ARTSANA MÉXICO, S.A. DE C.V.